Inició en 1987 como cosmetóloga en la CDMX, en 1993 ingresé a la Universidad Autónoma Metropolitana a la licenciatura de Nutrición.

Egresé en 1998 obteniendo MEDALLA AL MÉRITO ACADÉMICO por promedio general de DIEZ (10).

Desde un inicio de mi vida como nutrióloga, he ejercido la consulta privada.

Nutrición clínica y deportiva son las áreas en las que me he desarrollado.

Con mas de 60 000 consultas otorgadas en 20 años de práctica profesional, vivo día a día la problemática que representa controlar las enfermedades y comer saludable.

Es por eso que tengo como disciplina, participar en por lo menos dos cursos al año y un congreso.

La preparación y actualización son mi mayor fortaleza.

Los conceptos, teorías y leyes de la nutrición han cambiado en la última década a pasos agigantados, con la incorporación de la nutrigenética y nutrigenómica, se ha descubierto todo un nuevo enfoque en el ejercicio profesional.

Cada día se perfecciona la “ALIMENTACIÓN PERSONALIZADA”, no hay enfermedades, hay personas con padecimientos.

Saber escuchar y comprender a las personas para diseñarles planes de alimentación que de verdad les funcionen, siempre basados en evidencia científica y experiencia profesional.